Слияние древних приемов с новым и динамичным подходом. Jo Morris

Jo Morris

Слияние древних приемов с новым и динамичным подходом обозначило Джоанну как одного из самых выдающихся художников-портретистов Австралии


Джоан Моррис (Jo Morris) - австралийский художник, известная своими крупномасштабными картинами с гиперреалистичными сюжетами, выполненными древесным углем. В своих работах Джоанна изображает ведущих художников, актеров, бизнесменов и филантропов Австралии.

Обучаясь древними классическим методам в Северном Таиланде в течение четырех лет, она научилась технике использования древесного угля с сухими кистями, которые делает самостоятельно вручную. Результатом её стараний являются потрясающие композиции из точных деталей, которые будут восхищать зрителей во все времена. Её удивительная способность улавливать красоту, используя фотореалистичные образы, действительно захватывает дух. Джоанна - единственный специалист в этой области искусства в Австралии, который использует древние методы для достижения такого высокого уровня детализации и точности.

Ее драматические, в полную стену изображения привлекли внимание владельцев галерей, дизайнеров и частных коллекционеров по всему миру. Выдающийся уровень детализации и художественного мастерства Джоанны не остался незамеченным в Австралии и Нью-Йорке, где у нее, кстати, состоялась первая персональная выставка в галерее "Artexpo New York". Она также нарисовала портреты Джека Чарльза, художника Винсента Фантауццо и активиста сообщества "Les Twentyman OAM". По мимо прочего Моррис изучает культуры различных народов, чтобы запечатлеть самых ярких представителей этих культур в своем неповторимом стиле. Подобное слияние древних приемов с новым и динамичным подходом обозначило Джоанну как одного из самых выдающихся художников-портретистов, которые творят в Австралии.

Слияние древних приемов с новым и динамичным подходом. Jo Morris - joannemorris.com


Jo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo Morris Jo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo MorrisJo Morris
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: