То, что не видимо. Rebecca Pells

Rebecca Pells

Темы моих картин раскрывают то, что не видимо - они исследуют "время", будь то настоящий момент, воспоминания или будущие возможности, и чувства


Ребекка Пелс (Rebecca Pells) - британский художник-самоучка из города Шропшир, работающая в масляной и акриловой техниках. Когда она впервые взяла мастихин в январе 2014 года, у неё не было ни малейшего представления о том, что она будет писать, но она сразу поняла, что вместе с мастихином взяла в руки свою страсть.

"Я помню, что глядя на новые тюбики с краской, нетронутые кисти и коробку маленьких холстов, я была уверена, что они будут использоваться не больше, чем пару раз!

Изначально работая с фотографий, я закончила свою первую картину мастихином, и только потом начала задумываться об использовании круглых, плоских, риггеровских, веерных и прочих кистей. Мне стало интересно узнать побольше о возможностях моей новой деятельности. Мной овладел манящий шепот о чем-то давно скрытом, что должно было раскрыться в ожидании того, что его отпустят во что-то более глубокое, за пределами повседневной жизни.

Темы моих картин раскрывают то, что не видимо - они исследуют "время", будь то настоящий момент, воспоминания или будущие возможности, и чувства. Для натюрмортов я часто использую предметы, выбранные по смыслу, который я хочу передать, на фоне пейзажей, чаще комнатных интерьеров, но иногда сад. Сильные линии двери, окна или арки должны символизировать мягкость и призывать к размышлениям.

То, что не видимо. Rebecca Pells - www.rebeccapells.co.uk


То, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоТо, что не видимоRebecca PellsRebecca PellsRebecca PellsRebecca PellsRebecca PellsRebecca PellsRebecca PellsRebecca PellsRebecca Pells
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: