Соединяя не соединяемое и переиначивая смысл. Paloma Rincon

Соединяя не соединяемое и переиначивая смысл

Фото художница играет с восприятием зрителей, соединяя не соединяемое и переиначивая смысл любых мыслимых объектов


Палома Ринкон (Paloma Rincon) - фотограф из Мадрида, Испания. По национальности она мексиканка. Имеет диплом по аудиовизуальной коммуникации из университета Universutad Complutense de Madrid, в котором изучала возможности фотографии в сочетании с её интересом к дизайну и изобразительному искусству.

Работает как с экспериментальными, так и с личными проектами, а также выполняет заказы для различных крупных издательских и рекламных компаний. Она создает визуальные игровые композиции, в которых пересекаются фотография, скульптура, дизайн, фотомонтаж и иллюстрация.

Палома разработала уникальный, немного игривый, но всё же, в полной мере, ответственный эстетический подход к фотографии, при котором получившиеся снимки вполне убедительно демонстрируют интересные миры, по большей части рожденных её воображением, где формы, текстуры, материалы, свет и цвет сливаются, являя свету гармоничные и прекрасные, богатые и подробные графические композиции. Фотографические снимки Паломы - это результат тщательно выверенного процесса, который начинается с образования главной идеи и её дальнейшего творческого развития.

Далее следует тщательный подбор реквизита, с отшлифованной сценографией, безупречной дизайнерской графикой и абстрактным взглядом на окружающую реальность. Фото художница играет с восприятием зрителей, соединяя не соединяемое и переиначивая смысл любых мыслимых объектов. Палома сочетает в себе точное использование техники и творческую сущность мастера. Играя с реальностью, красотой и практичностью, своими фотографиями Палома возрождает значимость магии.

“Ее работы обновляют традиции натюрморта, приводя стандарты традиционной масляной живописи к стандартам цифровой рекламной эпохи" - цитата из статьи в журнале "Advertising Age", в котором Палома не один раз публиковала свои работы.

"Её работам можно присвоить какой-нибудь эстетический хэштег, в них нет ничего напоминающего о печали или невзгодах, Ринкон заинтересована в создании изображений, насыщенных яркими цветами и увлекательными формами, с ощутимыми текстурами и абсурдными сопоставлениями. Она фотограф, а также автор ряда композиции, которые захватывает её объектив” – The Creators Project - VICE

Соединяя не соединяемое и переиначивая смысл. Paloma Rincon - palomarincon.com


Соединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслСоединяя не соединяемое и переиначивая смыслPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma RinconPaloma Rincon
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: