Мои страсти, мои мысли, мои идеи, мои кошмары. Augusto De Luca (фотограф)

Augusto De Luca (фотограф)

В моих фото картинах отражены мои страсти, мои мысли, мои идеи, мои кошмары, то, кто я такой и о чём думаю


Аугусто Де Лука (Augusto De Luca) - фотограф из Италии. Родился 1 июля 1955 года в Неаполе. Учился в юридическом университете и имеет степень адвоката. В 1975 году начал интересоваться классической чёрно-белой фотографией и экспериментировать с различными материалами, используя аналоговую фотографию в качестве отправной точки.

Некоторые критики считают, что его снимки заметно отличаются от фотографий других мастеров. Если проводить параллель с живописью, то нельзя не отметить, что некоторые его фотографии выполнены реалистическом стиле, другие напоминают произведения метафизического искусства. Фотографии Аугусто Де Лука использовались при оформлении обложек компакт дисков различных музыкальных коллективов, в качестве рекламных материалов и были опубликованы как иллюстрации в книгах.

Для итальянской одной телекоммуникационной компании Аугусто оформил несколько телефонных карт с изображениями крупных городов: Брюссель, Берлин, Париж и Дублин.

Де Лука получил международную известность как выдающийся "чёрно-белый фотограф", на данный момент его выставки состоялись нескольких в музеях и галереях по всему миру. Фотографии Аугусто Де Лука выставлены в Парижской Национальной библиотеке, в коммунальном фото архиве Рима и в Международной Коллекции Поляроид.

"Хорошая фотография, сделанная в нужное время и в нужном месте, нуждается в правильной подаче, который усиливает главный момент того мгновения жизни, который на ней запечатлён… Фотография должна жить по содержанию и по форме, если она живёт только по содержанию или только по форме, то она не останется в памяти… У меня есть много снимков, которые отражают определённый период моей жизни. Я фотограф, коллекционер, адвокат, музыкант.

Все это часть меня, я ничего не отрицаю, просто позволяю своим внутренним "я" чередоваться… Если вы фотографируете для других, то ваша сущность никогда не выйдет наружу, вы будете делать только то, что делают все остальные и только потому, что вы понимаете, что эти снимки понравятся другим… В моих фото картинах отражены мои страсти, мои мысли, мои идеи, мои кошмары, то, кто я такой и о чём думаю".

Мои страсти, мои мысли, мои идеи, мои кошмары. Augusto De Luca (фотограф) или здесь


Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)Augusto De Luca (фотограф)
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: