Мир спокойствия и сосредоточенности. Sri Rao

Sri Rao

В ходе этого процесса я создаю совершенно новый мир - мир спокойствия и сосредоточенности


"Идея красоты есть основная идея всего. В мире мы видим только искажённые отражения этой фундаментальной идеи, но искусство, с помощью воображения, может подняться на высоту этой идеи. Поэтому искусство сродни творению" - Лев Толстой.

"Яркие цвета усиливают ощущение счастья, радости и понимания красоты в жизни. Я постоянно экспериментирую с различными средами, одновременно учась и наслаждаясь различными комбинациями, которые могут быть созданы. Меня вдохновляют цвета и композиции, встречающиеся в окружающем мире. Красота - это вдохновение для моей работы, а цветочные композиции, которые в данный момент интересуют меня больше всего есть воплощение красоты, сконцентрировавшейся в небольшой композиции.

Процесс рисования - это то, что мне нравится, и причина, по которой я рисую. Я постоянно нахожу вдохновение, из-за которого сложно не побежать в студию, чтобы немедленно не начать рисовать. Процесс включает в себя подготовку поверхности и набросок контура, согласно которому я буду рисовать картину. Я наношу цвета, протирая, распыляя и наслаивая их один на другой, чтобы создать глубину. В ходе этого процесса я создаю совершенно новый мир - мир спокойствия и сосредоточенности. В то же время, процесс ни на секунду не даёт мне расслабиться, так как я должен принимать много взвешанных решений и при этом чувствовать глубокую эмоциональную напряжённость. После завершения процесса, мое сердце наполняется радостью и чувством глубокого удовлетворения".

Мир спокойствия и сосредоточенности. Sri Rao - www.sriraoart.com


Sri RaoSri RaoSri RaoSri Rao Sri RaoSri RaoSri Rao Sri RaoSri RaoSri RaoSri RaoМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенностиМир спокойствия и сосредоточенности
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: