Художник-самоучка. David Raison

Художник-самоучка

Дэвид Райсон художник-самоучка, специализирующийся на масляных пейзажах и натюрмортах


Дэвид Райсон (David Raison) - британский художник из Гилдфорда, Суррей. Обычно, он работает маслами, хотя постоянно экспериментирует с акварелью и цветным карандашом, последние, главным образом, использует для создания эскизов. Пишет, преимущественно пейзажи и натюрморты, очень редко фигуративные картины.

Пейзажи Дэвид пишет по своим фотографиям, так как трудно найти время для рисования на открытом воздухе, однако, он по-своему интерпретирует то, что видит на фотографиях, прежде, чем начать перекладывать увиденное на холст. Натюрморт является его любимым жанром, так как "я наслаждаюсь решением задачи воспроизвести объёмные формы, тени и пространства на плоской поверхности".

Дэвид Райсон художник-самоучка, специализирующийся на масляных пейзажах и натюрмортах. Самостоятельное обучение изобразительному искусству было дополнено различными вечерними классами для взрослых, наиболее успешными из которых были занятия в художественной школе Epsom и управляемые Shuhua Jin. Ему нравится участвовать в соревнованиях, поскольку они учат уделять внимание как предмету, так и срокам.

Художник-самоучка. David Raison - www.davidraison.co.uk


Художник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаХудожник-самоучкаDavid RaisonDavid RaisonDavid RaisonDavid RaisonDavid RaisonDavid RaisonDavid RaisonDavid Raison

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: