Картины, полные сложных смыслов. Daniel Loveday

Картины, полные сложных смыслов

В качестве примера взгляните на любую мою картину, каждая из них полна сложных смыслов


"Я хочу запечатлеть все стороны человеческого существования и воображения. Я думаю в символах, и легко перехожу от красивого к уродливому, значимого к абсурдному. Символы иногда возникают в моём воображении в формах и цветах, а иногда в фантасмагорических композиций из непонятных объектов или знаков. Некоторые из них сознательные, но большая часть подсознательная.

Мои идеи часто уникальны не только для зрителя, но для меня. Я не пытаюсь рисовать одни и те же вещи снова и снова. Я заполняю пространство своего воображения вновь изобретенными идеями и все более причудливыми вещами, каждая из которых рождается из моей предыдущей работы, и бесконечно растущего скопища мыслей.

Каждый, кто видит мои работы, становится обладателем уникального восприятия искусства и бытия. Моя работа часто описывается как "вдохновляющая" из-за чувства, которое она порождает у зрителя. В качестве примера взгляните на любую мою картину, каждая из них полна сложных смыслов.

Мои заботы об окружающей среде отражены в моих сюрреалистических и символических картинах. Чаще всего я пишу акрилом, в то же время я постоянно экспериментирую с другими техниками".

Картины, полные сложных смыслов.Daniel Loveday - www.facebook.com/Daniel-Loveday-536190276583455/


Картины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловКартины, полные сложных смысловDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel LovedayDaniel Loveday
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: