Эрмитаж - Музей вечного великолепия, посетите его и убедитесь

http://www.risunoc.com/2018/01/ermitazh-muzey-vechnogo-velikolepiya-zaydite-ubedites.html

В мире много великих музеев, но ни один из них не сравнится с вечным великолепием Эрмитажа в Санкт-Петербурге, вы можете сами убедиться в этом, достаточно его посетить


Эрмитаж - величайшая достопримечательность города на Неве, Россия. В его огромных коллекциях содержится более трех миллионов предметов - в Эрмитаже находится самое впечатляющее количество произведений изобразительного искусства и старины. Часть изысканного очарования и великолепия музея - это не только коллекции, но и сами здания, в которых хранятся коллекции. Эрмитаж состоит из пяти взаимосвязанных зданий. Самое крупное здание, называемое Зимним дворцом, резиденция царей Романовых с 1762 года до революции в 1917 году.


Эрмитаж - Музей вечного великолепия

Начало коллекции произведений искусства было положено Екатериной Великой в 1764 году, когда она официально сделала свою первую "оптовую" покупку произведений искусства. И с тех пор эта коллекция регулярно пополнялась. В Эрмитаже хранятся произведения различных великих художников, таких как Рембрандт, Рубен, Матисс, Пикассо и Гоген. Благодаря этой коллекции вы можете увидеть многие из самых известных произведений искусства со всего мира, а также множество исторических артефактов, рассказывающих о культуре того или иного региона.

С архитектурой, мебелью, картинами, скульптурами, книгами, монетами, ювелирными изделиями, медалями, фресками и т. д. Эрмитаж - превращается в праздник для глаз любителей искусства. Можно проводить недели, рассматривая огромный массив экспонатов. Эта "ярмарка величия" делает Эрмитаж музеем мирового класса и, безусловно, лучшим музеем для посещения.

Эрмитаж - Музей вечного великолепия

Одна из самых впечатляющих экспозиций, постоянная коллекция произведений голландских живописцев. В ней представлены такие художники, как Гойен, Руисдаль, Стин, Терборх, Хуч, Остаде и многие другие. Это впечатляющая коллекция голландского искусства, и это всего лишь одна из многих постоянных экспозиций.

Я посетил множество музеев по всему миру. Впечатление, которое я получил в Эрмитажа, было, безусловно, лучшим. Я никогда не забуду благоговение перед богатством и великолепием, охватившее меня там. При входе на территорию мне встретилась группа музыкантов, играющая национальные гимны стран со всего мира. Мы остановились и посмотрели на удивительную красоту здания, а затем вошли в коридор Зимнего дворца.

Эрмитаж - Музей вечного великолепия

Это было одновременно успокаивающе и величаво. Я никогда не видел, чтобы предметы искусства были разложены так красиво. Перед нами была не стандартная музейная зала, заполненная картинами, а элегантное проявление богатства. Служащие были профессиональными и дружелюбными. Наш визит был вызван интересом к различным предметам искусства и без помощи сотрудников Эрмитажа бы мы не разобрались. Наше внимание привлекало буквально всё, и нам не было скучно. Артефакты и произведения искусства можно было детально рассматривать, анализировать, восхищаться и изучать. Музей был безупречным и чистым, а атмосфера в нём была спокойной и расслабленной.

Эрмитаж - Музей вечного великолепия

При путешествия в Россию обязательно стоило посетить Эрмитаж. Это страна, которая сделала всё, чтобы мы чувствовали себя желанными и нам было комфортно. Люди были любезны и гостеприимны. Если бы я, подведя итоги, оценивал Эрмитаж, то я должен был бы сказать, что это лучшая мировая экспозиция вековой истории искусства. Она охватывает все времена и все сокровища мира и представляет их в одном месте, что, если бы вы могли посетить только один музей в своей жизни, то было бы достаточно посетить этот. Там вы увидите большую коллекцию произведений искусства мирового класса. Путешествуя по миру и посещая музеи в течение 23 лет, я считаю, что Эрмитаж был, безусловно, лучшим на моём пути!

Перевод статьи "Hermitage – The Museum of Eternal Splendor" Кеннета Леона Робертса: http://drawingacademy.com/hermitage-the-museum-of-eternal-splendor
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: