Квинтэссенция очарования. Южноафриканский художник. Suzette Datema

Квинтэссенция очарования. Южноафриканский художник

В картинах Сюзетты присутствует, своего рода, квинтэссенция очарования


Сюзетт Датема (Suzette Datema) - южноафриканский художник. Родилась и большую часть своей жизни провела в Южной Африке. С 1975 - 1978 год училась в колледже Деннеоорд, затем, с 1995 по 1997 год, занималась в университете ЮНОС, Южная Африка. В настоящее время живёт и работает в Лондоне.

"В картинах Сюзетты присутствует, своего рода, квинтэссенция очарования. Центральные темы её работ, это темы любви, природные и городские пейзажи, очаровывают зрителя, поскольку основные цвета, используемые Сюзеттой - красный, синий и желтый (и их варианты), напоминают им о детстве и окрашивают их воспоминания в причудливые тона.

Картины Сюзетты играют в концепцию утерянной Британии, в духе "как это было раньше". Это концепция, которая была популяризирована рассказами о мисс Марпл, показывающими сельскую местность Британии, забавную и простую. Мы смотрим в прошлое через розовые очки и с ностальгией, сквозь туман из простоты и юмора картин Сюзетты".

Южноафриканский художник. Suzette Datema - www.suzetteart.london


Квинтэссенция очарованияКвинтэссенция очарованияКвинтэссенция очарованияКвинтэссенция очарованияЮжноафриканский художникЮжноафриканский художникЮжноафриканский художникЮжноафриканский художникЮжноафриканский художникКвинтэссенция очарованияКвинтэссенция очарованияSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette DatemaSuzette Datema
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: