Визуализация невидимого. Сербский художник. Tijana Titin

Визуализация невидимого

Меня интересуют внутренний мир человека мои работы - это визуализация невидимого


Тияна Титин (Tijana Titin) - сербский художник. Родилась в 1981 году, в городе Зренянин, но в настоящее время живет и работает в Берлине. Изучала живопись в академии Umetnosti в городе Нови-Сад, окончила её в 2006 году с дипломом по специальности живопись. В 2010 году окончила университет UDK в Берлине.

"Моя работа сосредоточена на человеке, его положении в современном мире и в межличностных отношениях. Я наблюдаю за людьми с разных точек зрения и делаю свой собственный выводы, особое внимание обращая на нюансы.

Я хочу дать людям повод сделать паузу, задуматься, глубоко заглянуть в себя. Присмотреться к тем чувствам, которые связывают нас вместе. В моих картинах люди выглядят более уязвимыми, чем хотят казаться на самом деле, в них мы ближе друг к другу. Меня интересуют внутренний мир человека мои работы - это визуализация невидимого.

Во всех своих работах я использую как фигуративную, так и абстрактную живопись. Моя цель - дать зрителю несколько вариантов развития сюжетной линии, не показывая конечный пункт назначения или не делая картины слишком иллюстративными"..

Визуализация невидимого. Сербский художник. Tijana Titin - tijanatitin.com


Визуализация невидимогоВизуализация невидимогоСербский художникTijana TitinСербский художникTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinTijana TitinСербский художникСербский художникTijana TitinСербский художник. Tijana Titin
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: