Личный мир в картинах филиппинского художника Manuel Cadag

Личный мир

Поскольку это очень личный мир, его нельзя увидеть нигде, кроме как на моих картинах и, тем самым, надеюсь, я могу дать вам уникальную возможность


Мануэль Кадаг (Manuel Cadag) - филиппинский художник и иллюстратор. В настоящее время он живет в Албае, в Легазпи, Филиппины. Почти два десятилетия работает как независимый художник, графический дизайнер и иллюстратор в книжном издательстве для детей, получая заказы на разных сайтов фрилансеров.

Мануэль отучился несколько лет в колледже B.S. Architecture, где доучился до 5-го курса, но не смог сдать экзамен по архитектуре из-за финансовых проблем во время учебы и конфликта с преподавателем изобразительного искусства. Но из-за своей любви к живописи недавно он начал рисовать как художник-самоучка.

"Сегодня у меня есть свободное время, чтобы изучать искусство онлайн с использованием неисчерпаемых возможностей интернета, который и вдохновил меня рисовать. Также меня вдохновили творчество таких мастеров-реалистов, как Уильям-Адольф Бугро, Майкл Анджело, Рафаэль и многих других. Не меньшее влияние на меня оказали произведения импрессиониста Клода Моне и работы наших местных художников, таких как Фернандо Аморсоло, Хосе Бланко, Ботонг Франциско и других.

Я люблю рисовать масляными и акриловыми красками. Мне нравится рисовать в разных стилях, но особенно я люблю стиль фигуративный реализм. Иногда я создаю картины исходя из своей собственной концепции, которую использую как макет для своей следующей работы. Как правило, я пишу неполный день, а только до тех пор, пока не нарисую какую-либо деталь, которая мне нравится и, чтобы не испортить картину поспешными действиями, я оставляю время для раздумий о том, как поступить дальше.

Я приглашаю вас исследовать мой внутренний мир чувств через мое искусство. Поскольку это очень личный мир, его нельзя увидеть нигде, кроме как на моих картинах и, тем самым, надеюсь, я могу дать вам уникальную возможность посмотреть на себя и на то, что вас окружает, через другое искусство, не то к которому вы привыкли. Моя страсть к искусству сильна. Искусство для меня - это все, что глубоко укоренилось в моем сердце".

Личный мир в картинах филиппинского художника Manuel Cadag - www.facebook.com/manuel.cadag


Личный мирЛичный мир Личный мирЛичный мир Личный мирЛичный мир. Manuel CadagЛичный мир. Manuel CadagЛичный мир. Manuel CadagЛичный мир. Manuel CadagЛичный мир. Manuel CadagЛичный мир. Manuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel CadagManuel Cadag
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: