Британский художник-реалист. Tom Greenwood

Tom Greenwood
Том Гринвуд (Tom Greenwood) - британский художник-реалист, живущий в Бристоле, Великобритания. Работает, главным образом, в масляной технике, но, иногда, также в цифровых средах, с древесным углем и карандашом.

В настоящее время, он преподаёт изобразительное искусство в лондонской художественной школе и проводит семинары по жанру портрет в школе искусства и скульптуры Девон.

"Меня познакомили с живописью в очень молодом возрасте, первым учителем была моя мать, которая также является художником. В возрасте 26 лет, после непродолжительной, в течение пяти лет, работы в Лондонском Сити, я поступил в художественную школу. Сейчас я преподаю в Лондонской школе изобразительного искусства, также занимаюсь частными портретами и, когда у меня есть время, работаю в своей собственной студии".

Британский художник-реалист. Tom Greenwood - www.tomgreenwoodfineart.com


художник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom GreenwoodTom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwoodхудожник-реалист. Tom Greenwood
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: