Вещи, которые я вижу или чувствую. Stephanie de Malherbe

Вещи, которые я вижу или чувствую

Живопись для меня - необходимость. У меня есть желание выражать с её помощью вещи, которые я вижу или чувствую, и которые касаются меня или передают красоту


Стефани де Малерб (Stephanie de Malherbe) - французский художник. Родилась во Франции в ноябре месяце. В восемнадцать лет поступила в Penninghen (Ecole Superieure d'Art Graphique) в Париже.  Ее живопись обогатились многочисленными поездками по всему миру, где она обязательно знакомилась с цветами каждой культуры.

В 2004 году Стефани уехала в Мексику с мужем и четырьмя детьми, но в настоящее время она живет в Севилье, где она заполнила свою жизнь зеленью оливковых деревьев и сине-черный быками на боевой арене.

"Живопись для меня - необходимость. У меня есть желание выражать с её помощью вещи, которые я вижу или чувствую, и которые касаются меня или передают красоту. Я люблю начинать каждую картину, как будто это что-то новое, оставляя свою интуицию, часто начинаю с подбора цвета, потом продолжаю работу в спонтанном порядке, в зависимости от места и момента.

Я надеюсь, что в своих работах я смогу показать красоту, которую вижу в своей повседневной жизни, даже с её ностальгическими моментами, которые обязательно возникают время от времени. Моя повседневная жизнь, моя семья (у меня 4 детей и из них 3 дочери с длинными волосами) часто появляется в моих картинах!

Часто моим первым источником вдохновения может быть сцена на улице, пейзаж, фотография, которую я видела или сделала, эмоции, которые я пережила. Я также люблю писать портреты и мне повезло, что у меня было много заказов. Я пытаюсь поймать что-то из души модели, то, что нахожу наиболее важным, интересным и уникальным".

Вещи, которые я вижу или чувствую. Stephanie de Malherbe  - www.stephaniedemalherbe.com


Вещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствуюВещи, которые я вижу или чувствую
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: