Особенная красота. Karin Rindler

Karin Rindler

Они не соответствуют общим идеалам красоты, которые показывают в журналах, но все же от них исходит очень особенная красота, которая затрагивает


Карин Риндлер (Karin Rindler) - польский художник. Изучала изобразительное искусство в университете прикладного искусства в Вене. После года учёбы на степень магистра она переехала в Берлин. Основное направление ее работы: живопись маслом, графика, мультфильмы, иллюстрации, экспериментальные и короткометражные фильмы.

"Моя любимая техника - живопись маслом, и я пишу исключительно фигуративные картины. В моих работах почти всегда в центре внимания люди. Они, как правило, плохо образованы, часто голые, поэтому кажутся более честными и в то же время более уязвимыми. Они не соответствуют общим идеалам красоты, которые показывают в рекламных и глянцевых журналах, но все же от них исходит очень особенная красота, которая затрагивает, и заставляет восхищается.

Заблуждение в красоте, социальные нормы и несоответствия я рассматриваю как внутренние препятствия и препятствия, наложенные на себя в течение жизни. Меня беспокоят не только индивидуальные чувства, но и социальные явления, которые отражаются в этих индивидуальных чувствах. С 2006 года, после многих лет работы с иллюстрациями, мультфильмами и документальными фильмами я стала заниматься исключительно живописью".

Особенная красота. Karin Rindler - www.karin-rindler.de


Особенная красота. Karin RindlerKarin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerKarin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerKarin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerKarin RindlerKarin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerKarin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerKarin RindlerKarin RindlerKarin RindlerKarin RindlerОсобенная красота. Karin RindlerKarin Rindler
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: