Метаморфозы человеческой души. Katrina Gaile

Метаморфозы человеческой души

Катрину интересуют в метаморфозы человеческой души, такие как возраст, безумие, одиночество


Катрина Гайле (Katrina Gaile) - латвийский художник. Родилась в 1982 году, в Риге. С 1999 по 2003 год училась в художественной школе Яниса Розенталса, затем, с 2003 по 2008 год посещала латвийскую Академию художеств, отделение живописи, окончила её со степенью бакалавра. В 2010 году Катрина получила степень магистра на отделении живописи в латвийской Академии художеств.

С 2005 года регулярно участвует в выставках в Латвии и за рубежом. В настоящее время она живет в Риге и помимо творчества, активно участвует в различных социальных и художественных проектах.

С первых выставок Катрина Гайле изучает социальные темы в своем искусстве, с помощью людей, появляющихся почти во всех ее картинах. Катрину интересуют в метаморфозы человеческой души, такие как возраст, безумие, одиночество. Персонажи, изображенные в ее картинах часто незнакомы, с которыми она когда-либо сталкивалась случайно. Они безымянные, но с собственными личными историями, и в работах художника, они становятся героями другой, более обширной и более мистической реальности.

Метаморфозы человеческой души. Katrina Gaile - katrinagaile.blogspot.ru


Метаморфозы человеческой души. Katrina GaileKatrina GaileKatrina GaileМетаморфозы человеческой души. Katrina GaileKatrina GaileKatrina GaileМетаморфозы человеческой души. Katrina GaileKatrina GaileМетаморфозы человеческой души. Katrina GaileKatrina GaileМетаморфозы человеческой души. Katrina GaileМетаморфозы человеческой души. Katrina GaileKatrina GaileKatrina GaileKatrina GaileKatrina GaileKatrina GaileKatrina GaileМетаморфозы человеческой души. Katrina GaileKatrina Gaile
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: