О потоках жизни и людских взаимодействиях. Alexandra Ramirez

О потоках жизни и людских взаимодействиях

Это напоминает мне о потоках жизни и людских взаимодействиях. На самом деле ничто не имеет квадратной формы, всё несовершенно и зачастую нелогично


Александра Рамирес (Alexandra Ramirez) - болгарский художник. Родилась в Пловдиве, Болгария, 17 сентября 1990 года. В 2013 году получила степень бакалавра в живописи в Национальной академии искусств (НАА) в Софии, Болгария в классе профессора Андрея Даниэля. В 2015 году получила степень магистра живописи в той же академии. В настоящее время Александра живёт и работает в Софии, Болгария.

"Я работаю в основном в области живописи, но также делаю иллюстрации и экспериментирую с готовыми объектами, различными типами интерактивных медиа и новых средами. Честно говоря, я использую широкий спектр материалов, таких как акриловая, алкидная краска и спреи. Хотя моя основная среда - масло, но в большинстве случаев я смешиваю на её основа те среды, которые мне нужны в данный момент. Недавно я начала деформировать полотна, потому что простые прямоугольные превратились в угнетающе скучные. Таким образом, я обнаружила, что забываю про свои собственные правила, и ещё не так давно правильные формы начали распадаться на составные части. Распадаясь, они становятся ясными, яркими, острыми, дополняющими друг друга.

Это напоминает мне о потоках жизни и людских взаимодействиях. На самом деле ничто не имеет квадратной формы, всё несовершенно, неструктуровано и зачастую нелогично. И абсолютно реально. Я легко вдохновляюсь тем, что окружает меня, учитывая, что урбанизм представляет собой самую большую особенность: он объясняет, почему люди делают то или это, как люди себя чувствуют. Мне нравятся яркие и насыщенные цвета, выразительная линии и незаурядные темы".

О потоках жизни и людских взаимодействиях. Alexandra Ramirez - www.facebook.com/alexandraramirezarts


О потоках жизни и людских взаимодействиях. Alexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezО потоках жизни и людских взаимодействияхAlexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezО потоках жизни и людских взаимодействияхAlexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezAlexandra RamirezО потоках жизни и людских взаимодействияхAlexandra RamirezAlexandra RamirezО потоках жизни и людских взаимодействиях. Alexandra RamirezО потоках жизни и людских взаимодействиях. Alexandra Ramirez
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: