Британский художник. Sharyn Osborne

Британский художник
"Моя живопись обладает аллегорическими свойствами. Методы фламандских живописцев больше всего повлияли на мою работу, однако, я также очарована более выразительной и непосредственной живописью художников, таких как Эдвард Мунк и Марк Шагал. Мои идеи берут своё начало в моих мечтаниях и ранних воспоминаниях, хотя, очень часто, они символические, а не буквальные.

Я провела, почти, 30 лет, работая с проблемами психического здоровья у взрослых, которые пыталась решить, используя искусство. Это, в сочетании с эпизодами из моей личной жизни, формировало фон для моих картин и обеспечивало вдохновение для моих идей. Меня привлекают фильмы в стиле Нуар и напряженные драматические истории в средствах массовой информации, которые отражают мое основное увлечение человеческой историей и жизненной борьбой, которой мы все ведём, иногда, даже не подозревая об этом".

Шарин Осборн (Sharyn Osborne) - британский художник.

Британский художник. Sharyn Osborne - www.artfinder.com/innerscape-art#/


Британский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художникБританский художник
.

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: