О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz

Обычно, герои его работ, сцепившиеся в бою свидетельствуют о распростанённости насилия и биполярности человеческого разума

Франко Фасоли (Franco Fasoli Jaz) — аргентинский уличный художник, более известный под псевдонимом JAZ. Родился в 1981 году, в Аргентине. Начал карьеру художника как автор граффити на улицах Буэнос-Айреса ещё в середине 90-х. За годы, прошедшие с того времени, он разработал собственный стиль живописи, который был предопределен его уникальным умением смешивать цвета и базирующийся на более сложном и фигуративном классическом стиле живописи.

Вдохновленный своей работой в театре Колон в Буэнос-Айрес в качестве сценографа, Фасоли начал экспериментировать с несколькими, довольно необычными материалами, такими как асфальтовая краска, бензин и смола, позволившими ему создать свою, очень необычную технику настенной живописи, которая приводит к образованию люминесцентного, подобного акварели, но прозрачному эффекту.

Мотивируясь такими вещами как латиноамериканская борьба Lucha Libre, гибридными существами, такими как, например, минотавры, которые много раз упоминаются в латиноамериканском (и не только) фолклёре, он имеет дело с аргентинской культурой, субкультурой и проблемами, которые сопровождают её в обязательном порядке. Обычно, герои его работ, сцепившиеся в бою свидетельствуют о распространенности насилия и биполярности человеческого разума.

Подтверждение этого также отражено в новой увлечении Франко Фасоли — бумажных коллажах. Способность развивать новые методы, не теряя сильную природу его собственного видения — то, что делает Франко Фасоли уважаемым и успешным членом международной арт-сцены.

О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz — www.francofasoli.com.ar

 О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz О насилии и биполярности человеческого разума. Franco Fasoli Jaz

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.