Художник-сюрреалист. Samy Charnine

На творчество Чарнина повлияли различные мастера живописи, но в первую очередь произведения художников-сюрреалистов. Он сочетает причудливые образы с точностью в их исполнении. Результат — поэтические, причудливые и приправленные юмором образы.

Заслужив внимание и похвалу критиков и зрителей техникой и изысканностью своих идей, картины Чарнина удивили их не только реалистичностью и детализацией, но и композицией, которая вызывает эмоциональный отклик у зрителя.

Сэмми Чарнин (Samy Charnine) — французский художник-сюрреалист, родившийся в Ницце на Французской Ривьере, в 1967 году, иммигрировал в Соединенные Штаты в 1983 году. Он живет уединенной жизнью и очень предан своему искусству. Он делает свою собственную краску, используя рецепты и техники, относящиеся к эпохе Возрождения. Он очень требователен к себе и готов уничтожать свои картины, на которые затрачены годы работы, если результат не соответствует его стандартам и ожиданиям.

Художник-сюрреалист. Samy Charnine — www.charnine.com

Художник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy CharnineХудожник-сюрреалист. Samy Charnine

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.