Окна в прошлое. Fabienne Delacroix

Окна в прошлое. Fabienne Delacroix
Ее тихие, лирические холсты, это окна в прошлое – легендарную эпоху, состоящую из воспоминаний и желаний

Фабьен Делакруа (Fabienne Delacroix) - французский художник, чьи произведения пропитаны поэзией другой эпохи. Ее тихие, лирические холсты, это окна в прошлое – легендарную эпоху, состоящую из воспоминаний и желаний, когда жизнь была сладкой, а радости невинными и простыми, когда люди стекались в Довиль, Динар, Ниццу или Монте-Карло, чтобы прогуливаться по тенистым бульварам и купаться в водах у берегов живописных водоёмов.

Фабьен Делакруа родилась в 1972 году в семье художников, является третьим и младшим ребенком Мишеля Делакруа, известного художника, писавшего в наивном стиле, который и стал первым учителем Фабьен. В возрасте десяти лет, она впервые показала несколько своих работ в галерее в Кармель, Калифорния, оказавшихся настолько востребованными публикой, что, почти, мгновенно были распроданы.

С 1994 года она окончательно решила посвятить себя живописи и стала регулярно выставлять свои работы, сотрудничая исключительно с американским издательством Аксель в Нью-Йорке, специализирующемся на  изобразительном искусстве, которое помогло ей начать карьеру профессионального художника.

Сегодня её работы выставляются в галереях по всему США: Вашингтон, Нью-Йорк, Бостон, Сиэтл, Сан-Франциско и Новый Орлеан, а также в Корее и Японии, где она регулярно участвует в совместных и проводит персональные выставки.

После более чем восьми лет отсутствия во Франции, Фабьен решила оставить Мадагаскар, где жила в последнее время, потому что ностальгия по её любимой стране стала слишком сильной. Фабьен Делакруа вернулась в Париж, и стала работать в мастерской, которую ранее занимал её отец в 14-м округе Парижа.

Окна в прошлое. Fabienne Delacroix - www.fabiennedelacroix.com


Окна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne DelacroixОкна в прошлое. Fabienne Delacroix

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: