Как уволиться с работы, найти свое призвание и вдохновить окружающих

Художник и дизайнер Эль Луна (Elle Luna) работала в известной компании IDEO и активно участвовала в стартапах, таких как Uber, Mailbox и Medium.
Несмотря на успешную карьеру, однажды девушка почувствовала, что хочет посвящать больше времени творчеству. Она уволилась и начала много рисовать. Чуть позже основала компанию Bulan Project, которая соединила западных дизайнеров с мастерами росписи по ткани на Бали.

Решение уйти с работы и заняться любимым делом перевернуло жизнь Эль Луны. Она была так счастлива, что захотела поделиться своим опытом с другими людьми и опубликовала статью в интернете. Текст очень быстро набрал несколько миллионов просмотров.
Автору пришло множество сообщений от читателей, которые благодарили за советы, задавали вопросы и рассказывали собственные истории. В итоге художница написала книгу «Между надо и хочу» для всех, кто хочет найти свое призвание.
Недавно книга вышла на русском языке в издательстве МИФ. В ней есть вдохновляющие мысли, полезные советы, интересные задания и много ярких авторских иллюстраций.
Эль Луна уверена: люди часто живут по инерции и просто делают то, чего от них ждут окружающие, но каждый человек может найти свой уникальный путь.
Для этого нужно вспомнить о собственных мечтах, отказаться от того, что не приносит удовлетворения, справиться со своими страхами и попытаться воплотить самые сокровенные желания в реальность.
В книге есть много творческих упражнений. Вот лишь несколько из них:
— Вспомнить детские фантазии и любимые игры;
— Составить список того, чем вам нравится заниматься в свободное время, включая выходные дни и отпуск;
— Записать идеи, которые вас вдохновляют;
— Каждый месяц учиться чему-то новому, будь то танцы, катание на коньках или плетение браслетов из бисера;
— Поспорить с самим собой о том, нужно ли вам что-то менять в своей жизни.
Больше интересных упражнений, ярких иллюстраций и вдохновляющих мыслей — в книге «Между надо и хочу».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *