Красота и разнообразие. Adrian Sykes

в своих картинах я воздаю должное красоте и разнообразию различных областей, в которых я когда-либо жил
Эдриан Скайкс (Adrian Sykes) — британский художник. Родился в 1970 году, в городе Мерсисайд, но переехал на Юго-Запад, чтобы учиться в колледже изобразительного искусства. Жил в Мерсисайде, Ирландии, Йоркшире и теперь постоянно живёт в Бристоле.
«Я все еще путешествую по разным странам, в поисках новых идей и вдохновения. Мои картины охватывают обширный спектр форм и образов; мои цветные и черно-белые рисунки — это результат моих странствий по просторам светлого и темного, где я, не упуская мельчайших подробностей, провожу зрителя по увлекательным землям воображения в мир мрачно-юмористических и необычных персонажей, показывая на бумаге их смекалку, остроумие и красоту городских пейзажей, в которых они живут. Я накладываю особенный стиль на все, изображаемые мною, предметы: людей, животных, здания и то, как они меняются вместе с изменением освещения.
Часто, в своих картинах я воздаю должное красоте и разнообразию различных областей, в которых я когда-либо жил и путешествовал, включая пейзажи Франции, Италии и мои последние зарисовки Лондона. В свои городских пейзажах, я надеюсь уловить суть места, экстраординарные и обычные стороны больших городов, не акцентируя внимание на приземленном, отсюда и несерьёзное представление зданий и элементов городского пейзажа, из которых складывается конечная композиция в стиле, напоминающем стиль «Каприччио». Я стремлюсь показать суть пейзажа, с точки зрения человека, стоящего на обычной крыше, с которой открывается вид на подворья и каждодневную жизнь жителей города. Я даю возможность зрителю наблюдать за городом, находясь, как будто, в стороне от него».

Красота и разнообразие. Adrian Sykes — www.adriansykes.co.uk

Следующая информация будет интересна людям, которые предполагают приобрести жильё в Москве, но ещё не определившиеся, где именно оно должно находиться. Квартиры в Бутово, которые предлагает застройщик, компания «Эталон-Инвест», с точки зрения местоположения и цены, наверняка, окажутся вам интересны. Для того, чтобы получить более подробную информацию о жизни в этом районе Москвы и о том, что именно предлагает компания, пройдите по ссылке выше.

Красота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian SykesКрасота и разнообразие. Adrian Sykes

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.