Канадский художник-реалист. Phil Couture

Фил Кутюр (Phil Couture) канадский художник-реалист в настоящее время живет и работает в Киото, Япония. Родился в Квебеке, Канада, интерес к изобразительному искусству появился в раннем детстве, будучи ребенком он рос в городе Лейкленд, штат Флорида. Как художник Фил, в первую очередь — самоучка, художественное образование не дало Филу того, что он хотел. Наибольшее влияние на формирование его вкуса оказали работы Веласкеса, Сарджента, Тулуз-Лотрека, Уотерхауса, Репина и Дега.

Преподавание в художественной школе, в которой Фил учился в Центральной Флориде, было больше сосредоточено вокруг «абстрактного», а не реалистического современного искусства. Его реальное художественное обучение началось, когда он получил работу в ветеринарной клинике. Во время обеденных перерывов, Фил постоянно рисовал животных, у него не было недостатка в «моделях», рисунков которых он набросал невероятное множество. Он начал предлагать портреты домашних животных клиентам и через некоторое время на него «посыпались» заказы. Фил начал продавать свои картины. Но однажды прекратил работать по заказу и начал продавать исключительно оригинальные картины.
Кроме посещения музеев и изучения шедевров живописи, Фил продолжил свое самостоятельное образование, выполняя многие упражнения из тех, которые преподаются в классических художественных школах, такие как: рисование, живопись с натуры, разработка и создание цветных диаграмм — Кутюр узнал о них из книги «Алла Прима» Ричарда Шмида. Все эти упражнения обеспечили Фила заниями, которые помогли ему улучшить и отточить свое мастерство. Любимые среды Фила это масляные краски, древесный уголь и графит. В качестве основы он, как правило, использует деревянные панели и льняной холст.

Канадский художник-реалист. Phil Couture

Следующая информация будет интересна жителям Львова, нуждающимся в квалифицированной юридической помощи. Специалисты юридической компании ХЕЛЕМ (http://www.helem.com.ua) готовы оказать такую помощь, при этом они удивят вас своим высоким профессионализмом и низкими, ну или как минимум, разумными ценами.

Канадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil CoutureКанадский художник-реалист. Phil Couture

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.