Мысли и идеи. Tomas Harker

Он изучает мысли и идеи. Его живопись, часто, содержит сюрреалистические и сказочные элементы

Томаш Харкер (Tomas Harker) художник-самоучка из Великобритании. Родился в 1990 году. В своём творчестве он старается сосредоточиться на создании аллегорических сцен, основанных на классических интерьерах, но написанных в современном стиле. Первоочередное внимание художник уделяет настроению персонажей и фоновой атмосфере, а не реалистичности изображения или точности повествования, заложенного в картину.
Он изучает мысли и идеи. Его живопись, часто, содержит сюрреалистические и сказочные элементы, иногда, перемежающиеся с кинематографическими темами. Его картины неоднозначны, что позволяет им быть истолкованными субъективно.

Мысли и идеи. Tomas Harker — www.tomasharker.co.uk

Мысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas HarkerМысли и идеи. Tomas Harker

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.