Имидж — это все. Tanya Doskova

Имидж — это все. Образ, который рассказывает историю, переступает через время, пространство и технику
Болгарская художница Таня Доскова (Tanya Doskova) родилась в Болгарии, в 1960 году. Живопись изучала на факультете изобразительных искусств в Национальной художественной академии, София, Болгария, после окончания которой получила степень магистра искусств в области гравюры.
В 1990 году Таня переехала из Софии в Лондон, Великобритания, где написала несколько картин, приняла участие в, более чем, 20 групповых выставках и провела три персональные выставки в Сохо. С 1995 по 1997 год Таня жила в Торонто, Канада, где получила пять главных канадских премий от Канадской Ассоциации фотографов и иллюстраторов (CAPIC). В настоящее время живёт и работает в Ванкувере, Канада.

Имидж — это все. Tanya Doskova — www.fineartoncanvas.com

Имидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya DoskovaИмидж - это все. Tanya Doskova

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.