Связь с Вселенной. Suna Tufekcibasi

Процесс живописи — это попытка установить связь с Вселенной и понять то, что в ней происходит
Суна Тхапа (Suna Tufekcibasi) — турецкая художница. Родилась в 1955 году. Из постоянных переездов, начальное и среднее образование получила в разных городах Анатолии.
В 1977 году окончила фармацевтический факультет университета Хаджеттепе со степенью магистра. Посещала, специализирующийся в области графического дизайна и трафаретной печати, семинар. На сегодняшний в качестве художника день приняла участие в 18 выставках, в 2009 году, в Берлине, состоялась её первая персональная выставка, в следующем, 2010 году, персональные выставки прошли в Стамбуле и Анкаре.
«Процесс живописи для меня — это попытка установить связь с Вселенной и желание понять то, что в ней происходит».

Связь с Вселенной. Suna Tufekcibasi — www.sunatufekcibasi.com

Связь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna TufekcibasiСвязь с Вселенной. Suna Tufekcibasi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *