Поп-арт жив. Susanne Boehm

Поп-арт жив, он не умер в шестидесятые годы прошлого столетия

Сюзанна Бем (Susanne Boehm) — современная немецкая художница. В 1993 году получила степень бакалавра и диплом по специальности деловое администрирование в университете Бамберга, затем продолжила обучение и получила степень магистра делового администрирования в университете прикладных наук, Кобург. С 2004 по 2008 год, как свободный студент, посещала занятия в академии искусств, в Мангейме. В настоящее время живёт и работает в городе Мангейм, Баден-Вюртемберг, Германия
«Люди на улице, герои средств массовой информации, моя семья, мои друзья, моя биография — все это мое вдохновение. Я могу быть очарована самыми простыми вещами, например, оригинальным узором, который создаёт солнечная тень. Я смешиваю узоры с фигурами и формами. Если что-то увлекает меня, то в моей голове сразу же возникает образ готового произведения искусства. Особенно меня привлекают сцены, которые показывают повседневную нормальность. Люди вроде тебя и меня находятся на первом плане.
Я концентрируюсь на главном, я показываю людей, лица которых скрыты, так что любой желающий может заполнить недостающие фрагменты своими воспоминаниями. Я вижу себя, в основном, традициях американского поп-арта. Я люблю творчество Энди Уорхола, Роберта Раушенберга, Роя Лихтенштейна, Джеймса Розенквиста, Алекса Каца и Дэвида Хокни. Меня очаровывает геометрия абстрактной живописи Эллсворта Келли и Фрэнка Стелла.
Из молодых художников мне нравится, например Сара Моррис, с её, вдохновленными геометрической простотой, картинами современной городской архитектуры. В настоящее время я воспринимаю поп-арт как реакцию на текущие события, дух времени. Поп-арт жив, он не умер в шестидесятые годы прошлого столетия. Повседневная жизнь людей наводнена рекламой, гламурными фотографиями и кино. Я вижу себя в качестве летописца того времени, в котором я живу.

Поп-арт жив. Susanne Boehm — www.sanneboehm.de

Следующая информация будет интересна тем, кто ищет недорогие товары достойного качества или тем, кому нужны вещи, отсутствующие на прилавках близлежащих магазинов. Торговая площадка AliExpress к услугам таких людей. Но чтобы делать покупки там, нужно обладать некоторыми знаниями. Загляните на сайт online-shop33.ru, чтобы ознакомиться с тонкостями работы на Алиэкспресс.

Поп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne BoehmПоп-арт жив. Susanne Boehm

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.