Frenetic Spray - L7m

Бразильский уличный художник. Frenetic Spray — L7m (стрит-арт)

Бразильский уличный художник Френсис Спрей (Frenetic Spray, также работающий под ником L7m

родился в Сан Паулу, Бразилия в 1988 году. Он автор коллекции граффити и полотен, отличающихся спонтанностью и кажущейся беспорядочностью. В 13 лет состоялся его первый контакт с аэрозольным баллончиком (распылителем), который открыл юному художнику глаза на новую технику рисования и, следовательно, подарил множество новых впечатлений и знаний (научил смешивать аэрозольную акриловую краску с тушью, латексом, пастелью и маслом).
Frenetic Spray, более известный как L7m, рисует лица людей, непонятные узоры, животных, но больше всего он любит рисовать птиц, которые, стараниями художника, превращаются из реалистичных в более абстрактные изображения, пробуждающие в случайном зрителе восхищение и удивление тем, как из множества спонтанных линий рождаются узнаваемые образы. Его рисунки, будь то граффити на стенах заброшенных зданий, если это стрит-арт или картины на холсте, если художник работает в студии — это взрывы цвета, вырвавшиеся из обычных флакончиков с краской. В течении последних нескольких месяцев он посетил и «оставил» свои работы в нескольких городах Испании, Португалии и его родины, Бразилии.
«В своём творчестве художник использует все, что создаёт хаос: от смеси взглядов и чувств до смеси материалов и сред. Человеческое горе, красота жизни, беспорядок города, пренебрежение к себе и окружающей среде, все это, в той или иной степени, повлияло на работу этого уличного художника, в результате чего его чувства эволюционировали и он сосредоточился на стрит-арте».

Бразильский уличный художник. Frenetic Spray

Следующая информация будет интересна художникам граффити (как профессионалам, так и начинающим свой путь в уличном искусстве) и людям, ищущим аэрозольную акриловую краску для хозяйственных нужд. Интернет магазин «Graffiti Market» предложит вам на выбор акриловые краски в баллончиках в широком ассортименте, всех возможных цветов от всех известных производителей по весьма разумным ценам.

Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)Бразильский уличный художник. Frenetic Spray - L7m (стрит-арт)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.