Городские и промышленные пейзажи. Valerio D'Ospina 1

Городские и промышленные пейзажи. Valerio D’Ospina

Итальянский художник, пишущий городские и промышленные пейзажи

Валерио Д’Оспина (Valerio D’Ospina) — современный итальянский художник, пишущий, в основном, городские и промышленные пейзажи. Родился в горде Таранто, Италия, в 1980 году. 14 июля 1999 года он получил диплом художественной школы «Liceo Artistico Statale “Lisippo”» в Таранто, где сделал первые шаги в мире искусства. В ноябре того же года он переехал во Флоренцию, чтобы продолжить свое художественное образование.
Там Валерио поступил на первый курс в Академию ди Белле Арти, где учился под руководством профессора Р. Дживаннелли. Во время пребывания во Флоренции, Валерио работал, рисовал игры вроде тех, которые можно увидеть на mult-game.com.ua, и усердно посещал музеи, где много времени потратил на изучение техники живописи великих мастеров прошлого и даже получил разрешение воспроизвести оригинал произведения искусства одного из живописцев в музее Палаццо Питти. Он также посещал главные итальянские художественные мероприятия, с особым интересом относясь к выставкам современного искусства в галереях, арт-ярмаркам и арт-биеннале.
В 2003 году Валерио переехал в Париж, где жил в течение короткого времени, там он воочию изучал шедевры своих любимых художников. После возвращения во Флоренцию, он стал работать в антикварной живописи реставрационной мастерской под руководством реставратора и художника Маурицио Баззинни, который рассказал Валерио о “характере” старинных картин.
В 2008 году Д’Оспина уехал в Соединённые Штаты, чтобы начать обучение классической живописи. После учёбы и непродолжительного периода преподавательской деятельности, Валерио решил сосредоточиться исключительно на живописи, получая положительные отзывы от частных коллекционеров и галерей со всего мира. В июле 2009 года Валерио окончательно осел в США, где до сих пор живёт, работает и пишет статьи об искусстве для нескольких уважаемых художественных журналов, как национальных, так и международных. Также он считается одним из самых значительных современных художников, специализирующихся на городских и промышленных пейзажах. В настоящее время Валерио Д’Оспина живёт и работает в Америке.

Городские и промышленные пейзажи. Valerio D’Ospina — www.valeriodospina.com

Городские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'OspinaГородские и промышленные пейзажи. Valerio D'Ospina

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *