Рутина повседневной жизни. Scott Tallman Powers

Скотт говорит, что его картины документируют рутину повседневной жизни

Скотт Талман Пауэрс (Scott Tallman Powers) родился в 1972 году, в Бирмингеме, штат Алабама. Начал рисовать, как и многие его сверстники еще детстве, с отцом, который в то время работал медицинским иллюстратором и был фотографом-любителем и прекрасным художником. Наблюдая за работой отца у мольберта, Скотт подсознательно учился у него, и тогда же, в раннем детстве, зародилась его любовь к искусству.

Образование Скотта началось в средней школе, где ему повезло заниматься под руководством двух чрезвычайно талантливых педагогов. Это привело к четырем годам интенсивного изучения живописи в Американской академии искусств в Чикаго. Там он учился у многих известных художников-инструкторов, перенимая у них знания из области масляной живописи, акварели, анатомии и скульптуры. После окончания учебы в Академии, Скотт провел много лет, работая иллюстратором в рекламном агентстве Чикаго, прежде чем, наконец-то, решился посвятить все свое время изобразительному искусству.

Скотт много путешествует, черпая вдохновение из культур разных народов всего мира. В основе, практически, всех его картин находится человек. Люди, места и события уже много лет привлекают внимание художника, давая ему возможность лучше понять мир, в котором он живет. Скотт говорит, что его картины документируют рутину повседневной жизни и из-за этого, во время путешествий он должен быть осторожен и избегать туристических ловушек, скрывающих "правду жизни". В этом ему помогает общение с местными жителями. Он рассказывает им о своей идее и интересуется, могла бы, задуманная им история, произойти в реальной жизни.

Рутина повседневной жизни. Scott Tallman Powers - scottpowersfineart.com


Рутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman PowersРутина повседневной жизни. Scott Tallman Powers

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: