Азиатско-американский художник. Ye Min

Йе Мин (Ye Min) — азиатско-американский художник, родился в Янгоне, Мьянма.

В 1980 году окончил со степенью бакалавра государственную школу изобразительного искусства в Янгоне. В 1993 году, под впечатлением от продемократического восстания (переворота) 8.8.88 в Бирме, переехал в США.

Пока Йе не покинул Бирму, работал адвокатом, перебравшись в Соединённые Штаты, он начал работать как художник для трафаретной печати и художник-график в компании, выпускающей одежду для девочек. В этой компании, в Нью-Йорке, Йе проработал в течение 15 лет, пока ему не поставили диагноз — рак. За этим последовал долгий путь к выздоровлению. Сейчас он абсолютно здоров и снова работает как художник. Пока Мин занимался лечением, он восстановил своё мастерство художника и попробовал войти в мир профессиональной живописи.

Азиатско-американский художник. Ye Min — www.facebook.com/min.htet.12

Азиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye MinАзиатско-американский художник. Ye Min

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *