Красота и загадочность природы. Steven Kenny

Стивен Кенни (Steven Kenny) — американский художник. Родился в Пикскилле, Нью-Йорк, в 1962 году. Учился в род-айлендской школе дизайна, после окончания которой в 1984 году получил степень бакалавра изобразительных искусств. Свой заключительный курс в художественной школе Стивен посвятил самостоятельному обучению в Риме. Прямое воздействие Европейского искусства (произведения итальянской, голландской и Фламандской школ, особенно в стиле барокко) оказало значительное влияние на его стиль живописи.

После возвращения Стивен поселился сначала в Нью-Йорке, впервые он прославился как коммерческий иллюстратор-фрилансер. Клиентами были «Sony Music», «Time Magazine», «AT&T», «United Airlines», «Celestial Seasonings», «Microsoft» и многие другие. Его иллюстрации неоднократно получали награды от общества иллюстраторов, различных журналов искусств и арт-директоров некоторых клубов Нью-Йорка. В 1997 году Стивен переехал в район гор голубого хребта Вирджинии. Начиная с этого времени он решил целиком посвятить свое внимание Изобразительному искусству.
В начале 2010 года Стивен вернулся в свой родной штат Нью-Йорк, где до сих пор живёт, работает и выставляет свои картины не только в галереях штата, но и по всей территории Америки, а также в Европе. Красота и загадочность природы, сильно повлияли на выбранный им, ещё в раннем возрасте, путь. Стиль картин Стивена может быть охарактеризован как смесь барокко и сюрреализма. Чаще всего его произведения соединяют в себе человеческую фигуру с элементами природы, тем самым показывая неизбежность наших взаимоотношений с окружающей средой и одновременно символически намекая на неразрывную связь между человеком и природой в целом.

Красота и загадочность природы. Steven Kenny — www.facebook.com/pages/Steven-Kenny/44557231826

Красота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven KennyКрасота и загадочность природы. Steven Kenny

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.