Между абстракцией и сюрреализмом. Wyatt Mills

Свои картины художник Уайет Миллс описывает фразой: «Люди сошли с ума, я — человек». В них изображена сатира на темные стороны общества. Сюжеты его картин фокусируются на чувствах социального беспокойства, внушаемых человеку современным обществом и постоянной борьбе личности с сомнениями, с технической стороны его картины — это «полигон» для экспериментов со светом, пространством и повествованием.

Именно повествовательная составляющая — основная часть его работ, в них художник стремится приблизиться, насколько это возможно, к изображению собственного восприятия реальности. Для неподготовленного зрителя мир, создаваемый Миллсом, это одна большая барахолка. Его произведения позволяют зрителю задуматься, подискутировать с собой о том, насколько безобразным, оскорбительными или, наоборот, привлекательным они находят социальные ограничения, в надежде, что это позволит зрителям, на время, отойти от стереотипов и расширить собственное мышления.
Уайет Миллс современный художник, родился в 1991 году, в Нью-Йорке, вырос в Лос-Анджелесе, Калифорния. Образование получил, сначала в  Crossroads School, Лос-Анджелес, затем, в 2012 году окончил художественный колледж в Нью-Йорке со степенью бакалавра в области изобразительных искусств. В настоящее время живет и работает в Бруклине, Нью-Йорк, создает картины маслом на холсте. Сюжеты его работ находятся по обе стороны границы, пролегающей между абстракцией и сюрреализмом.

Между абстракцией и сюрреализмом. Wyatt Mills — www.idoesart.com

Между абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt MillsМежду абстракцией и сюрреализмом. Wyatt Mills

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.