Ливанская художница. Rima Jabbur

Ливанская художница Рима Джаббур (Rima Jabbur) родилась в 1954 году, в Ливане. В возрасте восьми лет она иммигрировала в Олбани в США вместе со своей семьей. В годы юности Рима интересовалась музыкой, её привлекали рояль и пение. После школы будущая художница поступила в университет штата и после окончания получила степень бакалавра в области философии.

Однако, затем она начала изучать живопись и графику. В 2003 году она провела лето в Норвегии, где училась у известного норвежского художника Одда Нердрума. Сегодня она является адъюнкт-профессором в колледже «Valencia Community College» в Орландо. Она также работает куратором «Дженкинс Гэлери» в художественной школе Creadle в Уинтер-Парк, штат Флорида. Сегодня Рима Джаббур широко представлена как в Соединенных Штатах, так и за их пределами.

Ливанская художница. Rima Jabbur — rimajabbur.com

Ливанская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima JabburЛиванская художница. Rima Jabbur

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.