Вязанные цветы и картины. Татьяна Погребец

 
Татьяна Погребец — украинская художница, родилась 7 августа 1952 года, вяжет удивительные картины. По профессии она бухгалтер. Сейчас работает в собственной консалтинговой фирме. В 2015 году планирует представить жителям Запорожья серию вязаных портретов женщин.

Вязанием увлекалась еще в детстве. Сначала экспериментировала с созданием цветов, а, примерно, год назад заинтересовалась портретным вязанием. Приступить к работе над серией икон и портретов известных запорожцев автора вдохновило изображение Пресвятой Покровы.
 
По словам Татьяны Погребец, одна картина, а все они солидного размера, состоит приблизительно из полтысячи рядов. На создание одной работы уходит, почти, неделя. Вяжет автор по фотографиям, найденным в Интернете. Некоторые из них были черно-белыми, и мастерице пришлось их раскрасить.
 
Как сообщает о себе автор оригинальных вязанных цветов и картин, инженерное образование помогло ей разработать своеобразную технологию изготовления цветов, вывязанных неразрывной нитью, с проволочными каркасами, скрытыми в основе каждого растения.

Вязанные цветы и картины. Татьяна Погребец — my.mail.ru/mail/tasa03/

 

Вязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецАвтопортрет. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна ПогребецВязанные цветы и картины. Татьяна Погребец

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.