Художник-реалист. Steven J. Levin

Стивен Левин (Steven J. Levin) — талантливый американский художник-реалист, родился в Миннеаполисе, Минессота, в 1964 году. Его интерес к искусству возник довольно рано, когда он, ещё будучи совсем маленьким, мог часами рисовать вместе с отцом, рекламным художником. Заметив талант и интерес сына к живописи, отец Стивена дал ему множество советов и импровизированных уроков рисования, а также учебники для помощи в его художественном развитии.

После окончания средней школы, мысли Стивена были устремлены на то, чтобы в будущем стать художником, и поэтому Левин поступил в Миннеаполисский колледж искусства и дизайна. Ещё подростком заинтересовавшись произведениями американских художников-иллюстраторов, он надеялся найти программу, которая помогла бы ему развить способность рисовать убедительно, что называется «от жизни». Он быстро понял, что большая часть уроков в колледже были либо недостаточными, либо, чаще всего, совершенно бесполезны для того, чтобы подготовить его к карьере художника-реалиста. Соглашаясь с этой оценкой, отец помог ему найти другой вариант для обучения искусству художника-реалиста. На следующий год он поступил в только что открывшуюся художественную студию-ателье LeSueur в Экселизиоре.

«>Ателье LeSueur было в числе нескольких мастерских, которые сохранили художественные и учебные традиции того, что было известно как «The Boston school». Бостонская школа была «альма матер» для целой группы весьма влиятельных художников, работавших в Бостоне в конце 19 и начале 20 века. Эти художники получили свою подготовку в лучших мастерских мира 19 века. Их художественное видение и методы работы находились под влиянием французского импрессионизма… В настоящее время Левин живет и работает в Миннеаполисе, штат Миннесота.

Художник-реалист. Steven J. Levin — stevenjlevin.com

Художник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinАвтопортрет. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. LevinХудожник-реалист. Steven J. Levin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.