Рисунки карандашом. Алла Дзюрич

Алла Дзюрич — талантливая узбекская художница. Родилась в Узбекистане, городе Ташкенте. Специального художественного образования нет. К своим способностям всегда относилась скептически и поэтому даже не пыталась поступить в художественное училище. С детства любила портретистов и ещё ребёнком могла часами не вставать из-за стола, срисовывая репродукции русских классиков Репина, Крамского.

В студенческие годы успела поработать иллюстратором в журнале, но в какой-то момент разочаровалась в своих способностях и переключилась на журналистику. Периодически писала маслом, опять бросала.
«Я всё ещё не считаю себя художником, не беру заказы, не мечтаю о выставках. Рисую, когда есть время, часто ночами. Обычно узнаваемые лица, чтобы все могли оценить сходство с оригиналом. Для экономии времени рисую карандашом на писчей бумаге формата А4. Вдохновляюсь работами талантливых авторов. Свои рисунки публикую в инстаграме».

Рисунки карандашом. Алла Дзюрич — http://instagram.com/dzyurich

Рисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла ДзюричРисунки карандашом. Алла Дзюрич

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.