Смесь абстракции и реализма. Carol Nelson

Кэрол Нельсон (Carol Nelson) — современная американская художница. Родилась и выросла в городе Дулут. Изобразительное искусство изучала в Миннесотском университете в Миннеаполисе. В настоящее время живёт и работает в Денвере, штат Колорадо.

«Я живу, чтобы иметь возможность творить. Меня вдохновляют вещи, которые вижу вокруг себя, их линии, тени, текстура, цвет. Я рассматриваю форму и строение предмета, как взаимодействие цветовых масс — все это часть того, что заставляет меня идти в творческий поиск. Кажется, что многие мои художественные идеи приходят ко мне рано утром, когда я на полпути между сном и бодрствованием.
Мой стиль колеблется от реализма до абстракции. Я люблю и то и то, но мои семинары и частные уроки, как правило, сосредоточены на на моей работе — смеси абстракции и реализма, в которой, безусловно, абстракция преобладает. Творческая энергия художника должна быть целенаправленной, чтобы любая абстрактная работа была успешной, именно поэтому я люблю её.
Обучение других и возможность поделиться с ними своими знаниями, стало большой частью моей художественной карьеры. Так как я люблю экспериментировать с разными материалами, другие художники приходят ко мне для того, чтобы познакомиться с методиками, которые я разработала для своих абстрактных работ. Я люблю делиться тем, что узнала с другими художниками, через семинары, которые провожу по всей стране. Помимо мастер-классов, я также провожу индивидуальные и общие занятия в своей студии недалеко от Денвера, штат Колорадо».

Смесь абстракции и реализма. Carol Nelson — http://carolnelsonfineart.com/

Смесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol NelsonСмесь абстракции и реализма. Carol Nelson

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.