Художник-импрессионист. Sean Wallis

Шон Уоллис (Sean Wallis) — американский художник-импрессионист. Он пленен взаимоотношениями света и цвета, на этих двух составляющих и строится большая часть его картин. Шон часто пишет на пленэре (на открытом воздухе), это помогает ему найти истину.

Работа в качестве художника пленэра научила его писать быстро, чтобы увековечить на холсте «впечатления» от каждого мгновения. Он умело создает изображения, которые резонируют с его внутренним состоянием, захватывая малейшие оттенки цвета, свет, атмосферу и странную иллюзию глубины.
Когда в недавнем интервью его спросили «Что такое искусство?», Шон ответил: «Искусство это набор основополагающих принципов наряду с творческим вдохновением, благодаря сочетанию которых рождается красоту.»

Художник-импрессионист. Sean Wallis — http://seanwallisart.daportfolio.com/

Художник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean WallisХудожник-импрессионист. Sean Wallis

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.