Приглушенные цвета и размытые контуры. Romona Youngquist

Она любит обманывать взгляд зрителя, используя приглушенные цвета и размытые контуры

«…Вы можете почти прикоснуться к ее миру. Ее холст — это портал в мирное и спокойное место и вы не будете спешить, когда придёт время уезжать».

Ромона Янгквист (Romona Youngquist) — американская художница, пишет пейзажи, она любит обманывать взгляд зрителя, используя приглушенные цвета и размытые контуры домов, деревьев, полей, звучащие (написанные) тихо, как шепот.

Но на самом деле ее полотна являются зоной боевых действий, а выбранное ею оружие — наждачная бумага, кисти, тряпки и другие инструменты художника — арсенал, который она может использовать в бою. Она знает, перестрелка закончилась, когда картина завоёвывает право обратиться непосредственно к зрителю. А когда видит, что зритель не может сопротивляться ее миру, полному атмосферы тайны и настроения, который доставит Вас обратно во времена давно минувших дней, она понимает, битва была выиграна.
Ее студия спрятана в пышной красоте Красных холмы Данди, Орегон, с видом на цветущие виноградники и захватывающие пейзажи. Большая часть ее вдохновения приходит из окружающих её пейзажей, будь то старинный сельский дом, древняя ольха, спрятавшаяся в великолепии осенних оттенков или готовящиеся к холодам, луговые травы, которые уже задумываются о сознательном отступлении.
Ромона — самоучка от природы, ее учителя — великие мастера прошлого и современности, уже в возрасте четырех лет, она твёрдо знала, что живопись будет ее призванием. Сегодня вы найдете ее пейзажи не только в США, но и далеко за её пределами: в Германии, Великобритании и Франции. Ее работы были опубликованы в ведущих художественных журналах, включая «Southwest Art», «American Art Collector» и «Art Talk».

Приглушенные цвета и размытые контуры. Romona Youngquist — romonayoungquist.com

Приглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona YoungquistПриглушенные цвета и размытые контуры. Romona Youngquist

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.