С карандашом и бумагой. David Sadler

Дэвид Садлер (David Sadler) — американский художник, родился 17 июля 1990 года. Недавно с отличием окончил университет Портсмута со степенью в области анимации. В настоящее время работает на кампанию Outpost VFX и живёт в Борнмуте.

«Диапазон моих интересов довольно широк: анимация, концепт-арт, рисунок, живопись, раскадровка и композитинг. Хотя моя основная деятельность протекает на фоне традиционного изобразительного искусства, я всё же, нахожу время, чтобы тщательно изучить необходимое, для цифровой живописи, программное обеспечение, включая: Photoshop, Illustrator, After Effects, Maya & Nuke. И хотя я предпочитаю расслабиться с карандашом и бумагой, в любой день меня можно увидеть с планшетом Wacom».

С карандашом и бумагой. David Sadler — http://www.davidsadler.co/

С карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David SadlerС карандашом и бумагой. David Sadler

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.