Красочные и смелые картины. Carolee Clark

Кароли Кларк (Carolee Clark) — современная американская художница, живёт и работает а городе Филомат, штат Орегон. Пишет, преимущественно, акриловой краской, основная тема ее картин — пейзажи и фигуры людей. Кларк профессиональная художница, которая, уже достигнув определённых высот, всё же продолжает изучать новые художественные среды, методы и темы.
«На протяжении всей моей художественной карьеры, я продолжаю искать новые идеи для своего творчества, всеми способами подталкивать себя к тому, чтобы рисовать свои картины ещё более динамичными мазками, подбирать ещё более смелые и яркие цвета, придумывать ещё более интересные узоры и ещё более захватывающие композиции. Я стараюсь сделать свои работы настолько красочными и смелыми, насколько смогу».
Первоначально интерес к изобразительному искусству зародился у Кароли из-за живописных пейзажей Долины Оканаган в Канаде, к тому же она росла в семье художников, наблюдая за тем, как пишет ее мать.
«Не смотря на то, что я начала рисовать так давно, как себя помню, страсть к живописи не разгоралась во мне, пока мама однажды не подарила мне небольшой набор акварельных красок, который открыл для меня мир цвета. Лишь в начале девяностых моё детское увлечение живописью, превратилось в настоящую страсть».
Картины Кароли Кларк выставлены в художественных галереях некоторых городов Канады и Соединенных Штатов. Ее работы есть в частных коллекциях в Соединенных Штатах, в Канаде, Мексике, Европе, Южной Африке и Австралии.

Красочные и смелые картины. Carolee Clark — http://www.caroleeclark.com/

В нашем мире всё взаимосвязано: хороший сон означает бодрость на работе, а значит хорошая зарплата. Загляните на сайт магазина «Анатомия сна», где вы сможете купить матрасы за 2000 рублей и сделайте так, чтобы такая последовательность стала реальной.

Красочные и смелые картины. Carolee Clark

Красочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee ClarkКрасочные и смелые картины. Carolee Clark

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.