Элегантность и спокойствие. Stephanie Rew

Стефани Рю родилась в 1971 году, выросла и была воспитана в, дышащем историей, городе Эдинбурге, Шотландия. Она впервые заинтересовалась рисованием и живописью еще в раннем возрасте, показывая не по летам зрелые способности. В средней школе стало очевидно, что дальше ее дорога лежит прямиком в художественное училище. В 1990 году она переехала в Данди, чтобы учиться в колледже искусств Джорданстоун, города Дункана. После получения высшего образования она возвратилась в свой родной город, где прожила несколько лет прежде, чем в 1996 году переехала в Брайтон.
Работа и желание быть поближе к галереям, выставляющим ее картины, в 1998 году, привели художницу в Лондон, где она провела первую из трех успешных выставок, перед переездом обратно, в Эдинбург в 2002 году. Сейчас она живет со своим мужем Томом и двумя детьми и работает в собственной студии в Береговой зоне Лейт Эдинбурга.
Сила живописи Стефани заключается в способности запечатлеть на холсте женщину во всем ее великолепии, будь она одета или нет, так, что боковым взглядом зритель может уловить ее мимолетные мысли и эмоции. Одежда женщин или ее детали, важный элемент в живописи Стефани — все, начиная от корсета до кимоно, вызывает отклик у зрителя. Элегантность и спокойствие дополняют ее легкую руку, показывая красоту и хрупкость женщины. Ее работы есть во многих государственных и частных коллекциях по всему миру, в том числе в штаб-квартире Королевского Банка Шотландии в Эдинбурге, офисах некоторых крупных компаний в Лондоне, Гонконге и Дубае. Они хорошо продаются в Великобритании, Европе и США.

Элегантность и спокойствие. Stephanie Rew — http://www.stephanierew.co.uk/

Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew
Stephanie Rew

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.