Масляная живопись. Carmen Beecher

http://www.risunoc.com/2014/04/carmen-beecher.htmlВ последнее время я решила начать делать коллажи и для меня это стало новым вызовом. Я полюбила их почти так же, как масляную живопись

Кармен Бикэр (Carmen Beecher) - современная американская художница, родилась и выросла в городе Денди, Флорида. По словам художницы, искусство всегда было важной частью её жизни, но у неё не всегда была возможность заниматься изобразительным искусством из-за того, что в своё время она обзавелась семьей и много сил ушло на воспитание детей, к тому же в течение многих лет она работала на "обычной" работе, имевшей лишь косвенное отношение к искусству.

Всё это время, в качестве хобби, Кармен интересовалась всем, что так или иначе было связано с искусством, сначала прикладным: ей нравилось красиво оформлять и расписывать фотоальбомы и специальные книги для фотографий (подобные фотокниги и выпускные фотоальбомы, только изготовленные профессионалами, можно найти на сайте "Bookinart", которые затем дарила своим друзьям и родным. Однако до сих пор ей удавалось заниматься изобразительным искусством, иногда и только как хобби, совмещая его с основной работой. Основная причина разнообразия стилей и тем как раз и заключается в её опыте, полученном в процессе занятия хобби. Кармен довелось поработать в качестве иллюстратора, карикатуриста, художника-монументалиста и некоторых других профессиях.

"Когда я оставила государственную службу и ушла на заслуженный отдых, то смогла, наконец, полностью посвятить себя искусству. Однако, по настоящему моё лёгкое увлечение превратилось в страсть только тогда, когда я стала "ежедневным художником", с этих пор мои навыки стали расти. Теперь у меня есть темп и я не могу и, самое главное, не хочу его замедлять, и ещё, должна признать, мне это нравится! Я никогда не убегала от идей, для меня только время имеет значение. Для того, чтобы не потерять сноровку, я каждый день пишу небольшие картины, это самое полезное упражнение, которое я когда-либо делала! В последнее время я решила начать делать коллажи и для меня это стало новым вызовом. Я полюбила их почти так же, как масляную живопись".

Масляная живопись. Carmen Beecher - www.carmenbeecher.com


Масляная живопись. Carmen Beecher
Масляная живопись. Carmen Beecher Масляная живопись. Carmen Beecher Масляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen BeecherМасляная живопись. Carmen Beecher

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: