Успешный художник. Aldo Balding

Aldo Balding

Альдо Бальдинг (Aldo Balding) родился недалеко от курортного местечка Соутси, Великобритания, в 1960 году. Образование получил в колледже в Саутгемптоне, где после нескольких лет обучения получил диплом со степенью бакалавра в области иллюстрации. В настоящее время Алдо живет и работает в провинции Лангедок-Руссильон Франции. После окончания колледжа он начал свою карьеру в качестве внештатного иллюстратора и вскоре его работы появились на обложках некоторых журналов о живописи, включая один из выпусков о культуре известного журнала «Sunday Times Magazine», телепередачи
«Times and Punch». Сегодня Альдо Бальдинг один из самых известных и успешных художников, работающих с фигуративными картинами и портретами.

Леонардо да Винчи однажды сказал: «Чтобы быть хорошим художником, необходимо уметь рисовать две основные вещи: мужчину и работу человеческого ума, первое сделать легче». Это цитата, которая всегда двигала Альдо вперед. Он признается, что всегда был беспокойным художником, никогда полностью не удовлетворенным своей работой и всеми силами стремился улучшить свою технику. Зрители же часто задаются вопросом: «где эти улучшения могут быть сделаны?», ведь мастерство живописи Альдо очевидно. Каждая его изысканно-таинственная виньетка мастерски реализована!

Однако мы не должны удивляться скромности Альдо, это художник, который посвятил свою жизнь тому, чтобы в совершенстве овладеть техническими нюансами изобразительного искусства и стать успешным в этой области. Работая в качестве иллюстратора раскадровки для рекламных агентств, он изучал анатомию и оттачивал свое мастерство, пока не смог легко и с любого угла рисовать человеческую фигуру. Для этого была простая коммерческая причина — если вы можете убедительно изобразить человека без необходимости платить модели, то можно значительно сэкономить. Сегодня, уже став известным художником, Альдо остается приверженцем образа человеческой фигуры, но большую часть картины посвящает эмоциям персонажей.

Успешный художник. Aldo Balding — http://www.aldobalding.com/

Когда у человека появляется кухня, возникает необходимость приобрести для нее мебель, но при нынешнем разнообразии это сделать непросто. Пройдите по адресу http://milan-ks.ru/kuxni-elit/infiniti.html и вы, возможно, решите эту проблему. Магазин занимается продажей кухонной мебели производства Италии, хит продаж кухня «Инфинити» — шедевр оформленный в лучших традициях итальянского Ренессанса.

Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding
Aldo Balding

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *