Рисовать, рисовать и еще раз рисовать. Todd Baxter

Тод Бэкстер (Todd Baxter), талантливый американский художник. Как давний житель Каролины, Тодд Бэкстер никогда не испытывает недостатка в интересных сюжетах, которые можно было бы воспроизвести на холсте. Это может быть игра света и тени на ветхом табачном сарае, который привлек внимание художника или гордые сельские дома, старинные грузовики и другие остатки сельского общества, не желающего полностью исчезнуть из его прошлого.
Он любит рисовать мир вокруг него, он помнит многих людей в те времена, когда они еще не знали кем хотят быть в будущем.

Способности художника позволили ему вести успешную карьеру графического дизайнера, начатую после того, как он закончил художественный институт Питсбурга. Больше трех десятилетий он создавал изображения, которые вовлекали зрителей в мир рекламы. Сегодня любая из его картин станет великолепной деталью новогоднего оформления вашей квартиры. В течении 36 лет он разделял дом и жизнь с своей женой, четырьмя дочерьми и шестью внуками. В июне 2010 года, когда обязанности по содержанию семьи остались в прошлом, он решил  сосредоточиться на страсти к изобразительному искусству и начал рисовать всерьез.

“На мой взгляд, заявления многих художников выглядят излишне глубокими. Я не стремлюсь исправить заблуждения общества или решить тайны вселенной. Я рисую, потому что я люблю рисовать». Далее несколько правил, которыми руководствуется художник: «Я наслаждаюсь тем, что красота способна существовать в обычных и повседневных вещах, которые наша напряженная жизнь пропускает в себя. | Большая часть моей живописи учит зрителя видеть и наблюдать. | Единственный путь к основам живописи состоит в том, чтобы рисовать, рисовать и еще раз рисовать, а затем нарисовать еще немного. | Нет коротких путей к успеху”.

Рисовать, рисовать и еще раз рисовать. Todd Baxter — http://todd-baxter.fineartamerica.com/

Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter
Todd Baxter

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *