Современный Запад. Tracy Stuckey

Современный американский художник Трейси Стаки (Tracy Stuckey) родился 1977 году в штате Индиана, но в настоящее время работает и живет со своей женой в городе Моргантаун, Западная Вирджиния. В 2001-ом году Трейси окончил университет штата Флорида со степенью бакалавр в области изобразительного искусства, в 2005-ом, после окончания университета Нью-Мексико получил степень магистра.
Художник провел несколько персональных и участвовал в многочисленных групповых выставках, показывал свои работы во многих городах Соединенных Штатов. Несколько раз был удостоен различных наград и грантов.

Помимо того, что он практикующий художник, Трейси внештатный преподаватель в Университете штата Колорадо, где преподает живопись и рисунок. Его работы можно увидеть в галерее Дин Шмидта в Филадельфии, штат Пенсильвания и «West Gallery» в Денвере, Колорадо.

«В своих картинах я создаю фиктивный мир, используя мифологию и реалии современного американского Запада. Благодаря своей уникальной истории, западная часть Соединенных Штатов стала больше, чем просто место — это лейбл и, что наиболее важно, национально-культурная специфика. Слово «Западный» — «Western» — это категория, оно используется для описания фильмов, литературы, музыки, искусства и моды. В своей работе я использую ковбоев, их сексуальных подруг и другие стереотипные западные темы в сочетании с изображениями символов популярной культуры региона, все это отражает мои собственные взгляды на современный Запад».

Современный Запад. Tracy Stuckey — http://www.tracystuckey.com/

Сегодня вырос спрос на стеклянные межкомнатные двери, но не всем, по той или иной причине, нравится их прозрачность. Компания «MagickTon», идя навстречу желанию потребителя, быстро качественно и по весьма разумным ценам осуществляет тонирование дверей несколькими различными способами.

Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад
Современный Запад

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *