Нереальный мир. Michal Giedrojc 1

Нереальный мир. Michal Giedrojc

Майкл Гидроджич (Michal Giedrojc) художник-фотограф из Польши, родился в 1980 году в городе Слупске, Польша, образование получил в Университете искусств в Познани, окончил факультет мультимедийной связи.

«В своих работах я даю зрителю возможность познакомиться с моими видениями, моим восприятием окружающего мира, нереальной вселенной, которую создаю в своих работах. Их главной темой есть и всегда был человек…
Моя фотогалерея представляет мой собственный, субъективный взгляд на конкретного человека и на его мир. В моих работах нет объективности или попытки представить реальный характер людей, которые стоят перед камерой. Большинство моих работ основаны на графическом манипулировании изображениями, как, например, в серии «Во сне». Мир, который я показываю в своих фотографиях — это субъективное видение, отфильтрованное моей чувствительностью. Серия портретов — фотомонтаж, где я снимаю людей в нереальных местах».

Ситуации, представленные на фотографиях, никогда не происходили на самом деле и были созданы только воображением и мечтами. Человек изолирован от реальности и находится в воображаемом мире. Автор свободно перемещает человека между двумя различными мирами, и у зрителя создается впечатление будто он пытается приспособиться к ним.

Фотографии Майкла показывают человека, запутавшегося в конфликте между тем, что реалистично и тем, что составляло воображением автора. Люди, лица которых он фотографирует, не чувствуют себя комфортно в окружающей обстановке, в которую автор помещает их, они производят отчужденное впечатление, задаваясь вопросом об собственном положении в том месте, что о6и там делают и рожден ли этот мир их фантазией или, может быть фантазией автора?

Нереальный мир. Michal Giedrojc — http://www.giedrojcmichal.com/

Лучший способ защитить себя, установить металлические входные двери. Для того, чтобы подробнее узнать о них, а также подобрать нужную модель загляните на сайт магазина MirDverei21mek.

Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир
Нереальный мир. Michal Giedrojc 3
Нереальный мир. Michal Giedrojc 5
Нереальный мир. Michal Giedrojc 7
Нереальный мир. Michal Giedrojc 9
Нереальный мир. Michal Giedrojc 11
Нереальный мир. Michal Giedrojc 13
Нереальный мир. Michal Giedrojc 15
Нереальный мир. Michal Giedrojc 17

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.