Красота и изящество тела. Adam Miller

Красота и изящество тела. Adam Miller
Адам Миллер (Adam Miller) родился в 1979 году, в небольшом городке штата Орегон. Работе Миллера основывается на любви к великим традициям фигурой живописи эпохи Возрождения и барокко. Миллер начал изучать изобразительное искусство в мастерской у Аллена Джонса в 1993 году, и следующие два года провел рисуя и изучая анатомию человеческого тела и искусство эпохи Возрождения и барокко. В шестнадцать лет Миллер был принят в Академию искусств во Флоренции,
где учился под руководством известного художника Даниэля Гравица, а затем у Майкла Джона Анджела в его студии также во Флоренции.

После отъезда из Италии, Миллер провел один год, с 1999 по 2000, в своем доме, в Антверпене, изучая альбомы с репродукциями картин эпохи фламандского барокко. Во время своего пребывания во Флоренции и путешествия по Европе Миллер много времени посвятил изучению художественных произведений, вдохновленных красотой и изяществом формы человеческого тела. После возвращения в Соединенные Штаты Адам Миллер начал писать фрески и большие образные картины. В них Адам Миллер пытается понять результат соединения мифологии, экологии и гуманизма. Его картины берут за основу политеистический подход к современному фольклору, вопросам прогресса и личному опыту каждого человека, постоянно меняющегося под действием прогресса и внутренней борьбы.

Художник пытается найти смысл в мире, балансирующем между расширением и распадом. Работы Миллера выполнены в духе маньеризма, он использует человека в качестве носителя чувства и мысли, стараясь, при этим, выйти за рамки буквального представления о конкретном человеке. Свои работы Миллер посвящает, как человечеству в целом, так и отдельным индивидуумам, изображая его во всем многообразии и богатстве и говорит на выразительном языке, наполненном светом, цветом и глубиной.

Красота и изящество тела. Adam Miller - http://adammillerart.com/

Эта информация будет интересна жителям Москвы. Усилиями специалистов из компании "Декор Депо", любая фотография из вашего альбома может стать украшением квартиры. Они занимаются печатью фото на холсте, помогут определиться с дизайном, доставят готовую работу и все это не будет "ударом" для вашего кошелька.

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Adam Miller

Если понравилось

Поделитесь своим мнением: