Бесконечность. Lorella Paleni

Лорелла Палени (Lorella Paleni) родилась в Италии, 1986 году, в 2010 году окончила академию изобразительных искусств в Венеции со степенью бакалавр в области живописи. В 2011 году художница переехала в Нью-Йорк, чтобы дальше изучать живопись в Колумбийском университете. Ее работы удостоились нескольких наград и номинаций, в том числе совсем недавно она получила приз Cut & Paste Pick от организации «Artists Wanted», Нью-Йорк. Ее работы выставлялись в Нью-Йорке и Европе,
в апреле 2013 года, в галерее Кунстхалле HB55, в Берлине, Германия, у нее состоялась первая персональная выставка.

В настоящее время она завершает свое обучение в Колумбийском университете Нью-Йорка и является кандидатом на получение степени магистра. Палени называет живопись необходимым актом, процессом, посредством которого ее собственное восприятие мира становится понятным зрителю. В своей работе она пытается восстановить, хоть и иносказательным образом, насилие жизни, которое поражает нас каждый день, а его источник лежит в нашей сущности. Она пытается сохранить внутреннюю силу своих образов прежде чем их запечатают на холсте.

Персонажи Лореллы сжаты, но продолжают жить в картине в бесконечном времени. Все действия или представленные ситуации повторяются в бесконечности, но никогда не бывают одинаковыми, как и реки, где вода течет постоянно, меняясь каждую минуту, но оставаясь той же водой, что и раньше. Суть ее работы заключается в идее существования без каких-либо ограничений временем, переживая жизнь в прямом смысле этого слова, способности противостоять искусственным схемам, как животное, но разумое животное…

Бесконечность. Lorella Paleni — http://www.lorellapaleni.it/

Информация будет полезна тем, кто живет в столице. Для того, чтобы хорошо снимать, мало иметь дорогую фотокамеру, нужно уметь ей пользоваться. Зайдите на сайт фотошколы «Фото-класс» и запишитесь на курсы фотографии в Москве. Специалисты этой студии научат вас не только хорошо снимать, но и многому другому.

Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность
Бесконечность

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.